Forum LUDOMANIYA STOP

Please or Register to create posts and topics.

Юрий Шапкин и доктор Алексей Александрович Магалиф.

Естественно первую статью на этом форуме о тех кто исцеляет от лудомании я посвящу тандему Юрий Шапкин & доктор Алексей Александрович Магалиф.

И так,смотрим шапку сайта Юрия Шапкина(уж извините за тавтологию))))

Юрий Шапкин

Помощь в избавлении от игровой зависимости (лудомании).
Делаем небольшую выборку с сайта.
Меня зовут Юрий Шапкин. Много раз я пытался бросить игру.Осенью 2015-го года,смог стать РАВНОДУШНЫМ к азартным играм.
С января 2016-го года начал вести свой канал на ютубе.В сентябре 2018-го года издана моя книга «Путь игрока: ставка ценою в жизнь!».
я познакомился с доктором Алексеем Александровичем Магалифом
Осенью 2017 года родилась идея организовать живое мероприятие, которое мы назвали семинаром.
»»Семинар может быть определен как собрание людей для обсуждения заявленной темы. Такие собрания обычно представляют собой интерактивные сессии, на которых участники участвуют в дискуссиях по определенной теме. Сессии обычно возглавляются или возглавляются одним или двумя докладчиками, которые служат для руководства дискуссией по желаемому пути.»»»
 Сотни игроков за эти годы вышли из игры и кардинально изменили свою жизнь.
С 3 по 8 декабря 2021 мы проводим выездное мероприятие для игроков и их родственников на горнолыжном курорте «Солнечная долина»
Если мы перейдем на Юрину страницу в VK то узнаем об этом «мероприятии» немного больше и с удивлением обнаружим что у такой замечательной новости отключены комментарии.
 В ходе 5-дневного мероприятия мы проведём семинар по игровой зависимости (6 и 7 декабря), покатаемся на лыжах, снегоходах, вместе сходим в баню, поиграем в пейнтбол, а также пообщаемся в неформальной обстановке. Эти пять дней могут кардинально изменить ваше мышление и жизнь в целом!
Автор ограничил возможность комментирования.
Кстати почему автор не хочет видеть комментарии под заметкой о таки просто замечательном семинаре я знаю )))).
Но пусть об этом расскажут посетители форума.У меня комментарии везде и всегда открыты.
Ну и наконец завершение сайта борца с лудоманией (на платной основе).

1. забронировать участие в уникальном выездном мероприятии для игроков на горнолыжном курорте «Солнечная долина» в Челябинской области, которое будет проходить с 3 по 8 декабря 2021 года!

2. заказать в печатном виде мою книгу «Путь игрока: ставка ценою в жизнь!»

3. записаться ко мне на онлайн-консультацию.(таки тоже не бесплатно,время оно деньги.Примечание автора)

И таки все! Ни расценок на «семинары»,хотя они не бесплатные,ни расценок на другие услуги.Ни как все это оплатить и получить квиток.
И так мы видим что методика Юрия изначально базируется на семинарах раз в месяц,консультации с ним онлайн и покупке его книги.
Теперь о докторе Магалифе Алексее Александровиче,неизменном кураторе «семинаров».
Так как мы собираемся использовать материал с сайта многоуважаемого доктора то скопируем изначально вот эту ссылку чтоб на нас не гневались.
При любом использовании материалов необходимо указать MAGALIF.RU в качестве источника.
Указываю,что в моем анализе были использованы некоторые цитаты с этого сайта.
Что улыбнуло на сайте это таки абсолютно разное отношение партнеров по борьбе с лудозмием к эффективности своей деятельности.
Сайт Юрия Шапкина:
»Сотни игроков за эти годы вышли из игры и кардинально изменили свою жизнь. «
Сайт MAGALIF.RU

«Как Вы можете понять, значительно проще, опять же в рекламных целях, указать цифру под сто процентов успешных результатов.

Правда, в таких случаях всегда возникает резонный вопрос, как при такой великолепной статистике данная клиника или врач до сих пор не является лауреатом Нобелевской премии.»

И так где Нобелевка,Юрий?

Ну а теперь о серьезном.Доктор Магалиф Алексей Александрович является представителем семейной династии и несомненно имеет большой опыт в борьбе с зависимостями и депрессиями.Хотя из работ выставленных на сайте мы видим что упор там все же на алкоголизм и депрессию.По лудомании там лишь одна «Опыт амбулаторного лечения игровой зависимости» да и то за 2006г.Методы лечения,меня улыбнули конечно,особенно учитывая как сейчас эволюционировала система гемблинга,но вот причины срыва описаны и проанализированы четко и подробно,виден профессионал.

Теперь о методике описана она довольно интересно.

«Лечение можно сравнить с установкой «антивирусной программы», которая помогает пробудить сознание пациента, очистив его от ложных убеждений, восстановить контроль над мыслями, чувствами, желаниями и поведением. Я не только «устанавливаю» эту лечебную программу, но и регулярно усиливаю её новыми «файлами», повышая сопротивляемость пагубной страсти.»

Первый и самый важный лечебный сеанс принципиально меняет не человека, а его отношение к игровой системе и азартным играм. Это своеобразная перезагрузка сознания в бодрствующем состоянии, а не под гипнозом. Во время сеанса пациент активно участвует в обсуждении и осмыслении своей проблемы.

После этого лечебного сеанса у пациента формируется первоначальный эффект освобождения от патологической зависимости, он как бы пробуждается от игрового сна, выходит из состояния самогипноза, у него возникает заметное психологическое облегчение, понимание сути проблемы и видение путей её решения. Как говорят сами пациенты: «Теперь всё прояснилось и встало на свои места».

Цитаты для анализа взяты с сайта http://www.magalif.ru/lechenie-igromanii

Я считаю важным в течение первых трёх месяцев после основного лечебного приёма провести несколько психотерапевтических сеансов, закрепляющих положительный эффект, и на которых, как правило, обсуждаются те вопросы, которые остались вне поля зрения во время первого визита.

Вот так все просто. «Основной лечебный» прием с последующей дозагрузкой новыми «лечебными» файлами.Ну и чтоб вообще хорошо было все это дело заходило и не происходило глюков оперативной памяти это подкрепляется платным сеансом с родственником лудомана.

Доктор,а вы не Вольф Мессинг случайно?Хотя и тот в принципе не мог вот так разом за один «основной лечебный прием» форматировать сознание человека.

Причем даже не сознание,а подсознательное и бессознательное,комплекс привычек и рефлексов который годами нарабатывается аддикцией(вредной привычкой) именуемой «лудомания”.

Ну и последнее указываю MAGALIF.RU в качестве источника )))))))     «Однако игромания, она же лудомания излечима.»Доктор,доктор! Игромания это гораздо более широкое понятие и оно не совсем тождественно лудомании,игромания — это еще и зависимость от компьютерных игр.»

А так что могу сказать,человек с таким опытом работы в сфере борьбы с аддикциями по любому окажет положительное влияние на ваши мозги отягощенные игровой зависимостью.Плохо лишь то он,как почти все его коллеги на этом поприще,оценивает нас через призму ранее приобретенной специализации в области лечения алкогольной зависимости.Но надеюсь что Алексей Александрович еще опубликует свое видение этой проблемы и одарит мир своей авторской методикой по исцелению лудомании.

Chupakabra, Zador74 and 2 other users have reacted to this post.
ChupakabraZador74doktor1101Oxana

Несколько иллюстраций общения со своими подписчиками “ПРОСВЕТЛЕННОГО ЮРИЯ” в Инстаграмм.

 

Uploaded files:
  • You need to login to have access to uploads.

Больше увы я пока не могу выложить на данный момент.Но пройдет время и вся летопись “подвига” нашего гуру,подрабатывающего в Инстаграмме “Дождем” будет здесь выложена.

evdakim has reacted to this post.
evdakim

Посещение сайта доступно только совершеннолетним пользователям!

Вам есть 18+?